By - admin

Webinar Free “Management Personal Hygiene di Industri Pangan Sesuai ISO TS 22002”

Derajat tingkat kebersihan dan keamanan mutu pangan menjadi salah satu issue yang sangat penting bagi Industri Pengolahan Pangan dan Minuman.

Mau tahu bagaimana manajemen personal hygiene yang sesuai dengan ISO TS 22002 ditengah pandemi ini ?

HygieneSS hadir dalam Webinar membantu memberikan edukasi dan wawasan mengenai “Management Personal Hygiene di Industri Pangan sesuai ISO TS 22002”

Yukk ikuti webinar yang akan kami selenggarakan 😊

Webinar ini akan diisi oleh 2 pembicara yaitu :

1. Prof Dr. Ratih Dewanti – Hariyadi (Professor in Food Microbiology , Departement of Food Science and Technology – IPB University)

2. Indarto Purwoko (Technical Advisor Hygieness)

SEGERA daftarkan diri anda !

Hari : Selasa, 29 September 2020 (Via Zoom Meeting)

Untuk pendaftaran dapat klik -> https://bit.ly/2QsvBLB

TEMPAT TERBATAS

Salam Hygiene,

Tiara ( 081211625178 )

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*